viernes, 3 de diciembre de 2010

CUCHIFRITO DE POLLO

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 pollo
  •  4 patatas
  •  1 tomate maduro
  •  1 cebolla
  •  1 cabeza de ajos
  •  1 pimiento rojo
  •  2 huevos duros
  •  2 hojas de laurel
  •  8 ó 10 almendras peladas
  •   Azafrán
Preparación:
Se pone en una cazuela a hervir en ¾ L de agua, la cebolla,  el pimento, el tomate, la cabeza de ajos, el laurel y las almendras. Se pelan las patatas y se cortan alargadas, se fríen para después servir como guarnición. Se trocea el pollo y se pone a freír en otra cazuela (a ser posible de barro) hasta dorarse. Una vez está cocido todo lo de la primera cazuela, se sacan los ingredientes, se pelan las almendras y junto con el resto, se pasa por el rallador chino. La mezcla se pone otra vez con el agua, se remueve todo  y se cuela. Se le añade al pollo y se deja cocer entre 20 y 30 minutos a fuego muy lento. Se trocean los huevos cocidos y junto con el azafrán, se añaden al pollo .Se prueba de sal y servir.

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